注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

随着时间和空间的变化一切都会改变  

2007-11-07 19:13:38|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

随着时间和空间的变化一切都会改变 - 五月的七月 - 五月的七月

 

对于已经错过的一些东西,或许不用再试着去挽留,错了就错了,这个世界上对和错、得与失永远是五五开的机率。

无论你做了怎么样的选择和要走怎么样的路都一定会在将来后悔,因为每一样我们失去的东西再总有我们想要留下和值得缅怀的地方。

错过了也没什么,哪个人的一生永远在得到又不曾失去,想要重新找回你已经失去了的东西,或许你能够挽回一些什么,或许你也能够得到一些安慰,可是你挽回的一定不会是你曾经失去了的。

太多我们很在乎的事情总是在我们的意料之外,而又往往让我们感觉力不从心。我们不能使自己想要的会永远在我们身边。人生有太多的不确定,所有的一切在时间面前都是不堪一击的脆弱,包括生命、情感。于是有英雄末路,于是有曲终人散。

有一些情感,过去了也就变了,某些人可以让我们刻苦铭心,某些事可以让我们终生难忘,可是我们都变了,回不去了,再苦苦找寻,剩下的不过是个遗憾,并不是每个人每件事付出了都会有结果的,有些事总是看不到希望,甚至是不知道有没有开始。不能成功没有关系,看不到希望也没有关系,但是你相信有希望吗?

你相信一切都会好吗?不管怎么样,对于得到,我们都应该充满感激,不管得到的是什么,起码我们经历过,对于我们把握不住人或事也不必太感慨,失去了便失去了,谁能保证那本该是属于你的,有些东西原本就是让你牵挂而不是获取的,难忘的人,做过的梦,有过的期待,走过的路,有一些自己认为该珍惜的,现在又如何呢?

是不是这世上的事本来就是经不起时间的等待的,曾以为自己会为一个人难过很久,曾以为自己会真的放不下一些东西,那么现在又是如何呢?原来开始新的日子,学会忘记,就那么简单,原来是当年我们还太年轻,总是很感性,总是宁愿守住一个人一件事不舍得放手,但还是长大了,不是吗?

还是学会,怎么一个人也要好好活着不是吗?还是一步一步的走下来了,不是吗?所有的事都在过去,不是吗?有一个字叫曾经,不是吗?

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017