注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

翻以前的日记,一些乱七八糟的句子   

2008-03-08 13:09:08|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        我以前说“我不要堆起僵硬的笑脸来取悦别人的眼睛,不愿放弃自己的尊严成全别人的虚荣,不愿违悖自己的心愿来满足别人的意愿”上了大学这些几乎都成了废纸,喝彩成了礼节性的问候,甚至不乏谄媚,美丽的语言象泡沫一样廉价。

 很想有一个朋友在他面前可以毫无顾忌,可以不在乎面子,甚至可以不要脸。

从绛出来就收起了所有的锋芒,曾经的张扬有谁能懂,也许连我自己也不明白了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017