注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

天生凉薄  

2009-10-12 13:45:09|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天生凉薄

坐火车上是一件很无聊的事情。

我第N遍掏出手机,又放进包包里还是不知道该给谁发信息。

开始烦躁

信息里只有一条短信 还是很久以前的了“女巫”发来的,她说“七月你要好好努力,在孤单也是要走下去的,七月,你要想哭就哭吧,七月不要害怕。”

趴在自己的腿上迷迷糊糊的想起回家的事情。

丝丝结婚了,去参加她的婚礼,小女子很是幸福的,感动的我竟然又想哭的冲动。记得以前一个我认为是我很好的朋友对别人说“她是那么凉薄的女子怎么会感动的要哭”

是啊 凉薄 不只有一个人这样说了

在家的时侯给婧发了很多信息她回的很少,其实我早就知道是这样的结果。婧你肯定不知道我找了你多久,你也肯定不知道我在校内上看到你的电话有多高兴。

我回了很久多没回的厂里,在老三层里住了整整一个假期,我听说了好多关于你的事情,有好多人竟然为我是不是那样的,原来连他们都记得我和你很好。我说怎么会呢她好好的昨天还给我发信息呢。你知道我再说这些的时候心里多难过。我真的害怕我都相信了。

婧你是那样优秀的女子,上天应该眷顾你的

记得那天凌雪和一个女子到我家的店里说“蓉蓉来了,今天谭宁订婚一起去吧”我说“谭宁是谁啊。”那个女子说“七月好久不见了,谭宁么,咱高中同学”。我看了看她“荣荣,真是好久不见了,天啊,你都有小宝宝了吧,嘿嘿,我大学还没毕业呢,是啊我高中上了5年嘛”我仔细的想荣荣和那个谭宁好像是我高一的同学吧。

那天晚上是在凌雪那住的,我突然发现如果我不是帮她做那些她的培训班的海报或是和他商量他培训班的事,我们住在一起竟然没有话了

睡吧

凌雪现在我们俩说话都是心不在焉了

还有好几个小时才能到学校,烦

给毛毛发了一条短信,发出去之后才觉的自己是个白痴。果然她没回。又发了一条别的,我们俩开始闲扯,几条下来就不想在动了原来发信息也是一件很累的事情。原来从小玩到大的朋友现在也要小心翼翼的说话。

那天从老屋出来在老大家门口停住了,老大那么包容我的老大无论我怎么任性无论她怎么生气最后都还是很好的老大。终是没有从前的勇气在去她家了。我早就知道她妈妈总觉的我会将她带坏的。可是我没有真的没有。

Ghost,我怎么知道在写我朋友名字的时候总是会写出他的名字。我怎么知道我怎么会在无聊的时候一直画ghost。

回去的时候把8年来的日记和书信整理了一下全部封在一个盒子里了,原来都8年了。

接到印的电话,直接就挂了。爸爸说我看不起印。也许吧。

红娟说“七月,我不甘心,我在学校那么风光到最后就只能在这个破学校教书还是临时的,这不是我想要的生活。”

红娟说“七月,我最看不起那个女孩,什么都是买答案过的,连考研也是,可是她却进了ZGCM,我还能怎么样 我再优秀几年后我还怎么样……”

红娟说“七月,我快忍不住了,这不是我要的生活”

能怎样,是啊 能怎样

忍忍忍

当初我也不甘心到这个学校,当初我也不甘心我就没去了浙江,当初我也不甘心我就那样放弃我想学的东西去学会计。能怎样现在不是好好的屁事没有还觉的会计其实也不错

我说“你当初去大同甘心?还是你在绛甘心?忍忍忍,忍了吧,好好努力吧”

最近总是看网络小说一个叫山的网络写手,我知道她是谁,我给她留言就像在绛的时候看她的文字那样。她总是知道在做什么,总是做自己想做的。

走的前一天想回老屋收拾一下东西,站在小院里一抬头又看到他。我怎么就是改不了一进小院久抬头看的习惯。

“回来了?快毕业了吧?”

哎,怎么他就在阳台,怎么就看到了我

我说:“是啊”

“常联系啊”

常联系?我们有多久没有联系过?久到我都忘记了有多久,久到我写你的名字是都想不起你什么样,久到我都不会在想你,久到我你的名字成为了一个符号。偶尔偶尔偶尔的见了一两面都没话说还联系个鬼啊。

我想

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017