注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

关于  

2010-05-31 14:31:52|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一直在抱怨为什么最近连一篇日志都写不出来了。明明脑子里有好多东西想写可是一提起笔或者一坐在电脑前就时空白

关于二毛

下午王辉来学校看我吃饭的时候突然问:你还和咱们班谁有联系,海南那个呢?

晕 我知道他在说二毛。我说都不知道我们有多久都没有联系过了,是不是觉得很可惜当初都是那么好的朋友

他说原来距离是很大的问题。他说最近都没有去看安波。

我觉得有些时候真的很奇怪,在高四的时候我和二毛是很好的 和安波王辉只是认识,而他们是老乡。现在我们三个都联系着偶尔还聚一聚,唯独二毛似乎是和我们都断了联系。当然我知道我们之间是出了问题的。难道他们之间也出了问题?呵呵 太久远了 好像四年了吧。

关于婧

实四年又算什么呢,假期的时候见到婧,从她家出来我就止不住的流泪。心里很难过很难过。我想我是真心想要帮婧的。只要我能做到她要求什么我都会尽全力去做的,我想。把这个想法告诉了毛毛

毛毛说真的有一种朋友叫相亲相爱

我说我相信,虽然我现在都很少想起她,很少和她在一起,从不和他打电话发信息,虽然我们分开十年了,虽然那天他做的一些事然我很不爽。

关于毛毛

去了毛毛的学校看她,原来我的直觉还是很准的,她真的有一些不顺心。

和毛毛绕着中北不停地走,尽管哪天穿了一双很不舒服的鞋子,我还是和她一起走铁道。

和毛毛在一起特别轻松,也许因为长大的环境一样,都是知根知底的老朋友。谁是什么德行都很是清楚。讲话的时候可以不经大脑,可以特别放肆的笑。

我们都会给别人这样介绍彼此:我们是一起长大的,小时候他有一半的时间是在我家。

我们也会反复给别人讲小时候作菩萨的故事,讲写日记的故事,讲送苹果的故事……

我说毛咱们在一起连上厕所搜有回忆……

是的有许多的典故也只有我们自己才听的懂。

关于老大

和毛毛踩街的时候接到;老大的电话听她的语气他应该是很不好的状态,她说过两天去看你吧然后再说。

我以为老大这次是不会再理我的了,因为我那天确实做的不对,其实想一想大家肯定都知道我脾气不好,过了那一阵就没事了。

突然觉得被朋友想起的感觉很好。

关于LS

她是我上大学第一个朋友,和老大吵架哭得一塌糊涂的时候是她陪着我,我也很是真心的在对她。他是我真的发现人和人是不同的,经过了一些事情之后我不在在她 面前多说什么,也不在给她出主意,也不愿听她说话,有时候甚至觉得她很烦人。不停地抱怨抱怨,和她呆一会自己的心情会很差。

呵呵 朋友和朋友是不同的

关于兴业银行

笔试已经完了,心里还是没底的,总觉的自己不会被录用,他们说月你太没有信心了呵呵,面对那么多从国外回来的还有那么多研究生我怎么就有信心了呢

其实很是觉得自己不是很适合干这样的工作

我理想的工作是推广策划那样的,我喜欢那样风风火火的感觉。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017