注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

杂念  

2010-05-31 14:31:07|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日子絮絮叨叨,像嘶哑的琴弦,组不成优美的曲调。我试图捋顺它,却发现有些困难。

1、虽然很不想承认,但不得不说我还是在意的。

2、半夜3点醒来,又想起考浙传的日子。就变的浮躁。打开P3想听雪弹得《春江花月夜》,却发现雪的曲子只剩下《十面埋伏》,不知道什么时候把其他的都删掉了。

3、雪打电话说今年的琵琶班开始招生了,我多会有时间回去帮忙。

    我说,今年也许只有你一个人弄了,我帮不上什么了。

4、 虽然告诉自己不要用23岁的思想来思考20岁的事情,但不得不说那些我还是记得的

5、大提琴殇如泣如诉。打电话给老大和丽姐姐祝他们生日快乐

   晚上收到洁姐姐的信息说等我生日他就回来了,一起去大吃一顿。

6、毕业论文真是烦人的事情

7、杨光姐姐来太原和她在一起呆了好几天,她请我吃哈格达斯,买Crocs的鞋子和OCHIRLY的衣服。我想有钱,有很多。

8、我的德芙丢了,杨光姐姐又给我买了一盒,还是纯黑的,吃起来才发现真的是苦的

9、和一个朋友逛街,看见一条很漂亮的裙子,没有买。她说 我借给你钱。我说我不是没带钱而是没有。呵呵和

10、上街,被骗了50块钱。虽然现在想起来那是很老套的骗局

11、三叔给了我一款8820的高仿,但是叫我还是觉得我的C330好用,现在突然后悔没有带来。我的C330坏了。

12、给贾婧打电话,原来529已经不是她家的号了

13、宿舍在八卦一个女孩,我很讨厌这样的八卦。小时候老爸就告诉过我“谁人面前不说人,谁人背后无人说”。我想我不在的时候他们一定也这样八卦我。老祖宗留了几千年的话果然没错。

14、兴业银行还是没有消息,洁姐姐和丽姐姐都说我应该准备别的了

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017