注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

ZQY……安暖  

2011-01-12 14:32:49|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安暖,安静而温暖

1、我是很好说话,我是脾气好,可是这不代表我可以什么都容忍。

      讨厌打了朋友的旗号,抓住我好说话,就要求我这样那样的。我好说话,并不代表我没有原则。

2、七月,当绝望来临的时候我还是可以选择的,当看到同学比自己干的风生水起,就难过了吗?其实这就像一场比赛,一开始大家都在同一起跑线上,后来跑完了,没有拿上名次都是很不爽的。但是如果我被换进该所左右,我会很累的。 只要自己安心,就好,想起一本书里写的一个洗头妹。我说就算自己落魄到洗头妹也要做上过埃菲尔铁塔的洗头妹。是的如果我天天打牌,只要达成高手也是成功的。 七月 加油!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017