注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

ZQY 其实  

2011-01-16 18:29:30|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每个人的心都有一条河,它把心分成了左岸和右岸,左岸住了感性、柔软,右岸住了冷淡和理性。

      请为我的灵魂点一只蜡烛吧,我想发光。

     凌晨四点,起来洗澡,冻得我蜷成一团,心里很委屈。我一直告诉自己“七月 会好的”可是忍不住眼泪就落下来。在我住的小屋,头发不干变成了我最讨厌的样子,贴在脸上,很不舒服。下水也不太好。一边流眼泪一边洗衣服。八点匆匆忙忙的坐公交去公司。在公交车上我就笑了,我对自己说“七月,今年你的眼泪真多。”

   抬头,突然想起来很久都没有见过鸟了。咧开嘴笑了,冬天了,鸟都回家了。

   我在想自己也是一只鸟吧,当初心高气傲的不想回家,认为通过努力一定能在这个城市里有一个小小的立足之地。认为,为了那些梦想,自己什么样的苦也能忍下来。当初做好了一切吃苦的准备,没想到自己真的额脆弱的连一只鸟都不如。

    忘却了,生活不是酒,越饮越浓,生活只是茶,越饮越淡。  平平淡淡才是最真是的。

    这样的生活真的是自己变的惴惴不安

半夜又醒来,喝甜甜的红豆汤,还是不停的流眼泪,依然觉得难过。

  我真的很想说:

    其实我是一个很胆小的人,害怕一个人面对未来,尽管我不停不停的对自己说“七月,会好的”

   其实我真的撒谎成瘾,会笑着说“好的,可以,没事”,转股眼就流泪,尽管我不停的说“七月,没关系”

    我也很想撒娇,寻找到自己的幸福

    我也很想有一个温暖的怀抱让我依靠

   我也很想很潇洒的去四处走走,可能看不同的风景

   我也很想听到有一个人说“七月,这次可以不勇敢’

   我只是一女子,为何要一次次对自己说”忘却自己是女子‘

  我真的很羡慕那些被捧在手心的女子,精心的被捧在手里。也许那只是出现在童话

  我只任性了一次,就把自己高的如此狼狈,

  下一站是哪呢,下一站会到哪里,真的会想歌中唱的那样“下一站,幸福’吗

  以前他们总是叫我女巫,我真的想让那女巫把他的长长的飞行扫把借给我

 手那样凉,凉到敲不动键盘, 穿了这样红,还是掩不住自己内心的苍白

  我真的不敢回头看,看我们一同走出来的人。我不敢抱怨,我只能一次一次对自己说“七月,会好的,这样的狼狈只是暂时的”

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017