注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

ZQY—快过年了  

2011-01-29 15:49:30|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上网看到很多同学和朋友都回家了,一直问我,七月你多会回来?

我说初五。大家很是诧异“别折磨自己”“才给你几个钱啊这样卖命”“别干了,什么单位啊”之类的话层出不穷。说的自己心里很难受。是啊过年了,第一次一个人这样准备过年,到现在连头发都没修剪呢。

琪琪也回家了,我打电话给她,他说在姥姥家。我很生气,责问他“为什么不去看看奶奶”。

都说奶奶是特别的偏爱我,因为我做到了。自上高中每个礼拜给奶奶一个电话,只要有时间一定会去看奶奶,有钱就一定会给奶奶买东西,尽可能的多陪奶奶。如果是我,我会一会去就看奶奶的。

祝大家新年快乐!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017