注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

ZQY  

2011-03-28 19:07:21|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春天到了,外面的风暖暖的,很是舒服,走在路上可以看到夕阳。心情就格外的好。

    很想出去玩,去江南看看,看春天的小桥流水人家

    我就觉额自己不是一个安分的人,有时候在想其实现在这样挺好的,可是有时候就会想就是这样我每一天每一天在重复的生活,真的很没意思。也学真的是天生的骨子里带有的性格吧。

    就是这样矛盾是不快乐的源泉

   在考公务员与不考的边缘挣扎,矛盾不定。我真的不想再一次的失望,也学就是这样,害怕失去而宁愿不拥有。

  夜里想起高中的日子,想起自己的梦想,又不住的流泪。

    也许就这样一点一点的磨灭了自己的梦想,想起那个时候可以四点起床,可以3点睡觉,自己是那样挺过来的。

   想起自己创业大赛的日子,那时候可以一通宵一通宵的做方案。

我就对自己说 七月,你肯定可以的 ,只要付出一定可以考过注册资产评估的。现在真的不敢仰望,不敢抬头看那些朋友,我用自己一定会有好的未来来安慰自己,我不知道这样的好的标准是什么。

   心乱

迷茫

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017