注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

ZQY  

2011-03-30 11:50:47|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连着好几天失眠了,心里真的很不舒服。这些天又开始报考公务员了,一直有很多的朋友打电话问我考不考。我觉得真的很讽刺啊,我前一天刚刚决定要考注册评估,然后又向集团交了转正表,第二天就能报考了,然后就又无数的人劝我让我考。

    心里很烦,会不停的想起很多年前自己去考浙江传媒的日子,想起大学的很多事,然后流眼泪。突然就觉得自己活得很可悲。很多年前坚持要学汉语言,家人给我灌输的思想是学会计吧,其实我真的很讨厌学会计。很讨厌很讨厌,然后我还是学了,所以在大学的几年我都不在写东西,我以为这样把文字从我的生活中剥离了我觉不会难过,我以为我听话就是好孩子,可是我错了,我不仅没有成为好孩子还把自己喜欢事情的给错过了了。我每天去银行办业务,看到那些工作人员都很羡慕,我看看周围的朋友我连仰望大的力气也没有,有时候凌雪会说他也过的很难,可是我还是羡慕他的 ,最少他还是坚持它的琵琶。

   我呢 我现在要是真的为自己想干的事情而这样艰难的活着,那我起码是在为自己的梦想而努力而坚持,可是我不是 。我有多讨厌会计,多讨厌……

   现在我真的不想再考公了 我已经没有当年考浙江那样的勇气了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017