注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

ZQY——枯萎  

2011-04-15 13:32:54|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阳光明媚的春天,我竟然感觉到自己很迅速的枯萎。

    浅眠。妈妈说我从小就是一个睡眠质量很好的孩子。我发现最近一段时间我有象去年11月分那样严重的失眠。

    坐在办公室看到外面很郝的阳光,很想出去走走。

    有时候我在想,自己是走了两个极端的,在XH的时候,是过于珍惜了,每天吧自己逼的受不了。现在是自己抬不在乎了。我突然很认真的想一些事情,我觉得自己真的是没有在乎过什么,好想从来都没有认真的对待一件事情,如果我在乎我的文字,那我一定会不停的坚持,如果我在乎这份工作我会很认真的对待……我突然在想自己究竟是真正在乎什么呢。

    阳光,总是会让人想起很多美好的事情,我回想起万杰的天台,哪个时候天台就是我的,我一个人在那个地方静静的待着,看这夕阳落下,看着操场上大片大片的人,然后对自己说“要用手中的梭不停的织来弥补曾经的空洞。”

    这样的阳光真的会让人想起绛中的蓝色的窗帘和高大的核桃树。想起哪个年代的自己,有一点神经质,有一点偏执,但是真的会为自己的梦想努力。

    记得老大和我在核桃树下聊天,记得我和GHOST在天台上谈论将来……

   有一些画面沉淀的只剩下粗犷的线条,当我拿起自己的笔的时候我发现它们是那样的丰满。就像我会记的高考完的第二天我做在太阳下整整一天,我记的我从北山下来GHOST笑我很狼狈的样子,我能记住绛中的小路上看太阳一点一点落下

    想起大学在图书馆理看书,这样暖暖的阳光透过窗照进来,我总是会想象自己的他和我一样在这样暖暖的阳光下看书,然后突然的就抬起头对我说“月月,我们结婚吧”。我说“好”……

  每天每天就这样在这个阴暗的办公室工作,加上最近心情很差,总是出错。我突然就觉得自己还没有开放就要枯萎了,很快的枯萎掉

……

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017