注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

ZQY  

2011-04-09 16:19:37|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天心情很是不好,这几天积压的不快昨天全表现出来了,上午的时候就想哭,给G打电话大没有接,心里特难受,下午的时候他说“巫婆”帮个忙吧,我说好。其实我是很讨厌别人叫我“巫婆”。

     夜里躺在床上,我就像好像真的很多年没有人叫我“巫婆”了,现在能这样毫无顾忌的叫我“巫婆”的朋友已经很少很少了。我就不知道,他让我帮他我会毫无保留的帮,似乎他已经把这些都当作理所当然的,他觉的电话费贵,向来都是一个短信我就给他回过去,她不开心的时候不停的唠叨,饿哦不明白我不开心的时候,我那么难过的时候什么都没有……

    王东丽升值了,呵呵 大家都干的那么那么好,其实我很妒忌的

    突然很想打电话,看着三叔给我的8800却不知道给谁打,以前自己很不开心很不开心的时候会打给雪,可是雪前一段结婚了,夜里的时候我都能在给他电话。

    突然想起来,他说自己不开心半夜三点给我发信息说自己不开心我就给他回过去,陪她聊天到天亮,可是我怎么了我难过的时候就没有一个人会在我身边。我觉的自己很是悲伤。

    本来约好和姐姐去逛街的。同屋的女孩说想休息,我说好 ,你休吧

    我就不明白自己为什么这么好说话,有时候我也想和自己说七月对心狠一点。可是自己做做不到

    夜里也看了以前看国的一本小说《山月不知心底事》,我希望自己可以就哭出来,我想象向袁盎的样子,想象章粤的样子。我看到最后沈居安说“章粤你为什么这么好”,我想象章粤说“我这样很幸福”我想他们的样子,然后我流出了眼泪。

    可是这样还是没有排解出我心头的不快,我想着向远在山头上答应叶骞泽的样子,我想叶骞泽是怎样的心情,他对向远,对叶灵甚至对袁绣,他哪一个才是爱。我以为自己会像初次看那样泪流的很厉害,其实是这样子的,我以前很喜欢向远,我很渴望很渴望成为向远那样的人,毕业以后,我发现自己其实是叶灵那样的人,也许还带着很深恨生的叶骞泽的样子。

     躺在床上我想,如果可以如果可以,我是会选择去做章粤还是向远。

    又有一个发小要出国了,我特舍不得,也许这就是心中深深的执念,我们大概有十年没有联系了,可是我还是很希望他好的。今天上线的时候我发现他不在,仔细找了一遍我还以为他走了,我还以为他把我给删了。

   我是怎么了,呵呵。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017