注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

轮回  

2011-06-09 01:15:26|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      【铁马冰河】

    夜里风有一点点的凉,我一个人坐在山大图书馆前的台阶上,穿着学士服的学生三三两两的走过,听他们放肆的笑,听他们谈论捡来的生活,突然就羡慕他们了。去年的我是不是也是这样呢?我仔细的想去发现想不起来,好像去年的我总是来去匆匆奔走于各个招聘会。我一直都知道我不能和其他的同学比,记得去年签协议的时候,看到大家签的都是十二局、十七局、财政局、晋商银行……这样的职位,就告诉自己,我只能靠自己了。

    想的想的就开始落泪了。其实我不知道自己为什么这样的倔强,其实我就是一个女子没为什么我一直跟自己说忘了自己是女子。

其实我很是羡慕同学们一毕业家里就安排好了所有。

      毕业一年,其实我真的很喜欢在雪花的工作,我也知道凭自己可以找到那样的工作我应该满足。可是就是发生了那样的事情,当时的自己真的太简单,就义无反顾的辞职。接着就是考公,为了考公我放弃了农业银行,放弃了邮政……结果就是自己一无所有。

      很多很多的时候我都告诉自己不要去抱怨,真的得靠自己努力

      其实我都不知道自己是怎么样到蓝池的,我也很少能记得住我在蓝池是怎么样走到现在的。翻了以前的日志,看到一个同学留言给自己说“七月不要折磨自己了,咱们可以换一家”突然开始同情自己。

     我今天就又回到一年前了

    【对不起】

对不起,我真的不想抱怨

对不起,我自己也在很努力的调整自己

对不起,其实我真的埋怨过你们

对不起,请原谅我,我只是不知道我下一步该怎样

对不起,其实七月也不想哭

对不起,请原谅我的无理

对不起,爸爸妈妈,我真的没有怨你们

对不起,三叔,我不是不相信你,只是现在我还没有调整好自己

对不起,小雪姐姐,娇娇姐姐、王阿姨还有我亲爱的朋友们,我不该这样让你们为我担心

    【委屈】

   对这样的现实我是无力的,我不是一个坚强的女子但我从来不认为我是一个脆弱的女子。

      我一直都想按照自己的想法走,从当年考浙江传媒,从从雪花辞职,从这次考试之前,我都很努力和努力的想要按自己的想法去做,然后大家都说我错了,所以我放弃我自己喜欢的东西,我违背自己的心愿,我以为我听大人的话就是好孩子,现在的我不但没有成为好孩子还错过了自己的梦想,每一次都说是为了我好,结果却是我根本不知道我现在该怎样,其实我希望的东西真的而很少,似乎已经习惯要求多了就会失望,我已经很少要求了……

      就像大家总部明白我为什么一直会把浙江传媒翻出来说,对其他人来说那或许就是一件事,我从来都没有那样认为,那是我真正为我的梦想而努力的,单纯的为自己的梦想努力的

   【其实】

   其实,我真的不想哭

   其实,我是有一点点无法原谅自己的

   其实,我有一些无法原谅那些相关的人

    【偏激】

   有一种很偏激很偏激的想法就是去做一个坏女孩,不用负责,不用考虑别人,不用在这样奔波

   有一种很偏激的想法就是羡慕琳琳,羡慕其实捷径未尝不是一条路

我知道七月还是会好好的,七月还是会很努力的,七月还是不会去做偏激的事情、七月会努力的不去抱怨、七月会努力的为自己而生活、为自己坚持过的而加油

 请给七月一点点时间,七月需要调整一下自己

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017