注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

ZQY—灯火阑珊处  

2011-07-28 16:08:15|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
ZQY—灯火阑珊处 - 五月的七月 - 五月的七月
 
 
 
 
无痕的过去都以现在为终点
无限的未来都以现在为起点
 
 

 

 

   

 

(一)

凌晨12点给爸爸打电话。告诉爸爸我突然想明白很多的事情。

是的,就是那种豁然开朗的感觉吧,我激动的和爸爸说了很多,其实都不知道自己在说些什么,可是爸爸却说他听懂了。

(二)

彻夜彻夜的不眠。开始想很多事情,倒叙的回忆,工作、大学、ZC、绛……

想的想的就害怕了,感觉今天就和去年发生的事情是一样样的。就对唐一生出很多的恐惧,会不会像XH那样。也许上天就是用这样彻夜彻夜不眠的方式告诉我,去年这个时候彻夜的不眠是与XH无关的。

有时候在想我为什么一有困难,一遇到挫折就会想起06年的日子,我说那是真正的为梦想而努力的日子。

突然间就明白的,这一直是我的执念

是的,很深,很深的执念

我一直认为我不喜欢会计,我一直为没能唱戏没能写字而难过,事实是我从来都没有认真的想过我如果好好的干会计这一行我能干的多好。

是的,其实我还是没有认真的对待生活。我没有把会计当成我的梦想,我就没有真正的为它付出过。

所有我想明白了,执着些什么呢

转身步就可以看到自己的而幸福。且行且珍惜,

真正的过好每一天

再很多年后我也会想起我这样的日子,我会说11年那些日子也是我为“会计”而真正努力的日子

(三)

还是流泪了,我对自己说,这是我最后一次为那些过去的日子流泪

天亮的时候,我对自己说,一切要靠自己,一切要对自己负责

看着天一点一点亮起来我说,从此时此刻过往归零

一切是以个新的开始,是为自己想要的日子而争取的开始

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017