注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

随感  

2012-11-13 19:32:21|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        19点09分还工作,很饿。突然间心里很难受。

        从十一来了之后,办公室的一个男孩子辞职了,七月就变得活多了,又赶上审计,立信的人过来查了一个礼拜。还没有忙完又要增资,天天事情很杂。

        就在刚刚,感觉自己快要饿死了,看着空荡荡的办公室,感到委屈了。

       放下手中的活,看看窗外。突然想起来自己刚刚参加工作的时候。

       那个时候自己一个人在太原,基本上每天的这个时候才开始往集团报表,报完表结完当天的账,就8点多了,坐公交回到家通常都是10点多。似乎那个时候忙的都没有时间去想自己累不累了。

      记得在LC的时候每个月是有一天要通宵加班结账的。

       记得那个时候每天都是小跑的

      记得那个时候连洗澡的时间都没有,有一次实在难受了就在家洗,大冬天的洗的冷水澡,自己边洗边哭。

      记得有一次等一个同事等到11点多,大冬天的没有公交,自己往回走。穿过一个一个小胡同,吓得半死。

      记得过年自己都在加班

       记得好多好多…………

  …………

 

    这一整年我在这个公司变了很多。

    就像今天,其实这要是放在一年多之前,根本就没有什么。其实这些活真的不多——跟上一个公司比起来。其实现在一点也不辛苦——跟自己刚毕业的时候相比。可是七月,你看你自己i变的。随感 - 五月的七月 - 五月的七月

  所以我不说自己忙,我只说活乱而且杂。

  ……

   不想写了,好饿啊

   多么怀念在太原的日子—每每加班总是有好吃的

   哈哈

      嗯  没情绪了 该干活了

加油

      

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017