注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

【转载】“爱马仕涂鸦”方巾 2011秋冬疯狂泼洒色彩  

2012-12-13 17:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱马仕(Hermès) 2011秋冬丝巾色彩斑斓,风格各异,每一条都仿佛在给你讲述一个传奇的故事。90厘米斜纹真丝方巾“爱马仕涂鸦”(Graff Hermès)结合了街头艺术,设计大胆。


由法国知名涂鸦艺术家Kongo创作,把斜纹真丝当作水泥墙壁来挥洒灵感,飞溅的色彩洋溢着创作者的激情与活力。而Dimitri Rybaltchenko则挥动着他的魔杖,让“凯莉包”在90厘米的方巾上似黑夜中的繁星,光芒闪耀。这款神奇“凯莉包”(Magic Kelly)斜纹真丝方巾以丰富而大胆的想像向爱马仕的经典致敬。

神奇“凯莉包”(Magic Kelly)90厘米斜纹真丝方巾

设计者: Dimitri Rybaltchenko

设计者: Dimitri Rybaltchenko

Dimitri Rybaltchenko挥动他的魔杖,于是凯莉包便如星星般光芒闪耀,流光溢彩。本款方巾以丰富而大胆的想象向Hermès经久不衰的经典致敬。

“灵魂”(Psyche)水洗斜纹真丝大方巾

设计者: Sophie Koechlin

设计者: Sophie Koechlin

本款大方巾邀您踏上一段探索印度教中代表灵性提升的两个符号:“具”(yantra)和“曼陀罗”(mandala)的神秘之旅。精心排列的方形、圆形和三角形,融汇成一个巨大而炫目的万花筒图案,色彩明亮,水洗真丝斜纹如天鹅绒般的柔和手感更令其增色不少。

“苏格兰方格呢短裙”(Kilt)真丝方巾

设计者: Florence Manlik

设计者: Florence Manlik

本款方巾的灵感来自爱马仕典藏的一款马毯,在吸收了苏格兰格子呢精髓的同时,又对其进行全新诠释。方巾所用的轻质真丝是向英式领带编织工艺的致敬,上面套印有一个别具风格的马头,同时配以流苏装饰。

“爱马仕涂鸦”(Graff Hermes) 90厘米斜纹真丝方巾

设计者: Kongo

设计者: Kongo

街头艺术跃上丝巾。Kongo是一位国际知名的涂鸦艺术家,爱马仕邀请他在丝巾上施展他的魔法。他把斜纹真丝当作水泥墙壁来挥洒灵感,创作了一款设计大胆、色彩明丽的作品,飞溅的色彩洋溢着激情与活力。


 

 

“爱马仕涂鸦”方巾 2011秋冬疯狂泼洒色彩 - 东京-秀伊 - 东京——秀伊每一款都是那么喜欢……怎么办?

大爱NI~

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017