注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

三月暖色●勿忘心安  

2012-03-07 13:36:59|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天终于晴了。

    暖暖的阳光透过窗子,我眯了眼睛逆光看着窗外。阳光像百索一样。很漂亮。

   打开我的小盒子,看到那条银色项链和那副很喜欢的耳坠。想想,时间过的如此的快,转眼间就是一年了。想想去年的这个时候的那些个事情,自己真是白痴的可以。想起那些个同事,那些个伴。他们的话题基本上都是问我多会会回去太原玩。

    年前的时候和二毛约好三月春暖花开的时候一起去太原玩的。我还记得那个时候我说我舍命陪君子。然,我们现在都不是学生了。没有那么些自由的时间。这些也终成了说说。所以也就只有我一个人去额。当然我只是打算。

    这几天不知道怎么了,总是走神,心不在焉的样子,空的发慌。昨天WKL打电话给我说他升职了。真好,最近总是听到这样的消息。从什么时候起我们两的电话多了?总觉得很是奇怪的样子,在学校的时候我们两几乎是不说话的。

      冬丽好几次请我去晋城,我都没有去。总是计划赶不上变化的。

      我承认,我确实是有一点点想他。

   

三月暖色●勿忘心安 - 五月的七月 - 五月的七月

 

三月暖色●勿忘心安 - 五月的七月 - 五月的七月

 年前的时候这棵小树都已经枯了,树枝都枯萎了。我们都以为它已经不行了,就在叶没有管它。

    春暖花开的时候,它竟然长出了新的枝丫,绿油油的,比办公室的其他的盆栽都长的好看。

    所以,一定不要放弃。要坚持,坚持。好好爱自己。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017