注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

2012年04月11日  

2012-04-11 11:00:00|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直认为 经过半年的工作应该有一些处理问题的能力了。可是,他们有的只是抱怨。是我旁观者清?还是我工作时间比他们长?(我也是和他们一起进这个公司的,只是他们是应届生,我有一年半经验)。这个公司确实不锻炼人。人们已经失去思考的能力。要是在我上一个公司那样的环境,他们一定会被淘汰的。作为财务,基本的excel不会,办事效率极低,遇事就抱怨和拖延,是在拖延不下去就很不高兴还将情绪带到工作中。亏的他们都是比我学高。

昨天我和段总好好聊了一下,我觉得我有点多事,但是我是在无法忍受了,因为这样已经严重影响到我的工作和生活。

事实上我都在怀疑段总了,可能他真的是一个好会计但是真的不是一个好领导。也许是我没有上升到他的高度看问题吧。

在入职初期转正的时候我就和他好好聊过这些问题,适当的提出了一点点我的建议。结果现在半年了还是这样没有丝毫的进步。到现在为止他们看财务还是不能成一个整体。比如,主办他就认为:我每个月的工作就是将这个票敲进帐套就好了,然后自动生成报表。我敢肯定他不知道这些票据背后的含义和流程。因为他经常就是要改很多回的。在比如,出纳从来都没有想过资金的安排。

当然很多东西我是不敢说的,我要适应这个公司的文化。但是我真的很讨厌这帮从来不想办法解决问题只知道不停抱怨的同事。

我想 这也许就是我的心态不好吧

我暂时是不太会处理这样的情况

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017