注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

他迟到的时光——转自校内  

2012-06-05 08:13:01|  分类: 大家说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总有一天,会有一个人,看你写过的所有状态,读完写的所有微博,看你从小到大的所有照片,甚至去别的地方寻找关于你的信息,试着听你听的歌,走你走过的地方,看你喜欢看的书,品尝你总是大呼好吃的东西……只是想弥补上,你的青春——他迟到的时光。

 

他迟到的时光——转自校内 - 五月的七月 - 五月的七月

 

我希望 先生,是个温文尔雅的人。

 

能想到我想不到的。认真,细致地,筹划我们的未来。

能带我去想去的的地方。我们彼此交换儿时的梦想。

我们沿途拍下最美的风景。我们站在看得最远的地方,谈人生,聊理想。

 

你不在的日子里,我们各自成长。去经历去感悟,去努力去奋斗,去享受独处的自由与美好。

正如我的窗外是蔚蓝的大海,我在这里度过我最后的单身时光。不知道你那里的风景又是怎样。

 

青春如此美丽,而成长却是伴随着疼痛。

你曾经年少无知,天真烂漫。而后失望迷茫,遍体鳞伤。

终于,一切都会释然。你所经历的青春,其实并不是那么孤独。

有人见证你的成长,有人陪你共同成长。即使,至今未见,错过的终究会补上。

因为,当他想见你,他就会不远千里来看你。

 

孤独的人是自由而偏激的,有一颗高傲的灵魂。你说,那是一种进步,它让你活得独立而清醒。

 

上学必经的路上,你每天都会望见那家小店门口贴着的中文句子:能勇敢的去爱和被爱的人,才是真正幸福的人。

而爱上一个对的人,会把你带向温和,恢复你的性情。让你做回一个温暖的女子,过平淡而务实的生活。

这才是你真正想要的吧—— 愿岁月静好,现世安稳。

对一个女人来说,没有什么比给她一个家更好的方式了,作为爱的表达。

你多想在宽敞明亮的厨房,为爱人做好每一顿饭。你多想种上大片白玫瑰,在自家的花园。

房子的每一个角落,你都用心去布置,照你喜欢的样子。从此,这个家就变得温暖起来,因为你的存在。

 

常常想起一句话:

一个女人再无法无天,她的法是男人,天也是男人,这是和宇宙一样无法更改的,你得安于这种至上的安排。 
她说得对,女人是男人应运而生的。 离不开。
突然有一天天,你就会觉得老了,玩不动了,会多么渴望停靠在一个男人身上安身立命。

 

时间,会改变太多东西。你的心智,你的容颜。

多少人爱你青春欢畅的时辰,爱慕你的美丽,假意和真心

只有一个人爱你朝圣者的灵魂,爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹。

他伴你一同成长,陪你一起老去。

历经青春,梦想,到成熟,安稳,和岁月的平淡。

 

原来,女人的内心,不仅要强大,更需要的,是柔软。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017