注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

2013年11月23日  

2013-11-23 09:54:30|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家都说我最近的状态比较好,像我去年从厦门回来时候的样子。我自己也感觉到了。看来我最近的调整是很有效果的,要继续现在的状态和生活。
最近在学习项目管理,对自己说,把自己当成项目一样来管理,于是我进行了目标,输入,跟踪,输出,并且坚持打卡记录,很有效果。能看的见自己的进步。
越是到年底越忙,昨天本来想问立信的项会计一些业务的问题的,结果我华丽丽的被鄙视了。
台湾一些企业和公司合作,来公司6个博士帮助我们进行生产和管理。感受到自己欠缺很多,就像子LC的时候。
帮着夏萍做一些项目的表和排程,跟踪,就当是我最近学习项目的一个小小的实验吧。
但愿赶紧的换了帐套,这样把那些不合理的调整一下。


二毛说他这周会回来,我想应该是那种好久不见,不如不见吧。
好久没回家了


过完年,去一次厦门吧。



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017