注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

我没有在山大商院遇见你  

2013-03-24 08:38:34|  分类: 女孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果在山大商院遇见你

如果在商院遇见你,那么,我们一定要一起去看一次图书馆前广场上的喷泉。


 
如果在商院遇见你,那么,我们一定要一起去得渊苑吃一次烧烤,喝几杯清凉的扎啤。

我没有在山大商院遇见你 - 五月的七月 - 五月的七月
 
如果在商院遇见你,那么,我们每个周末一定要一起去一次学校的活动中心看场三块钱的电影,记住那单纯美好的小幸福。

如果在商院遇见你,那么,我们一定要骑车绕着学校溜一圈,从旧操场到行健园,从诚得大厦到综合体育馆,像游客一般走一遍这些校园熟悉的小道。
如果在商院遇见你,那么,我们一定要一起去挤人满为患的图书馆自习室,专挑高峰,去感受那里浓浓的自习室氛围。



我没有在山大商院遇见你 - 五月的七月 - 五月的七月
 

如果在商院遇见你,那么,我们一定要一起去学子湖畔散步,有荷花便看荷花,没有荷花便看雪,即使什么已没有,只是静静地看着湖面也好。
如果在商院遇见你,那么,我们一定要一起去报同一个选修课,每周有一天可以一起坐在一个大教室里,和并不熟悉的来自各系部的人们做一次同学。

如果在商院遇见你,那么,我们一定要去诚得底层的奶茶店一次,和你喝着奶茶,写一些许愿的话,贴在店里的墙上。站在窗边看一看门外人来人往。

如果在商业遇见你,那么,我们一定要一起去吃遍商院所有的小吃...


 
我没有在山大商院遇见你 - 五月的七月 - 五月的七月
 
如果在商院遇见你,那么,我们一定要一起去参加一次周五的舞会,学会和你跳一支完整的舞。
 

如果在商院遇见你,那么,我们一定要要一起去逛诚得所有的小店,淘些便宜有趣的的小东西。


如果在商院遇见你,那么,我们一定要一起去篮球场看球,为别人的胜利而喝彩,和大家手拉手欢呼呐喊。

我没有在山大商院遇见你 - 五月的七月 - 五月的七月
 
我没有在山大商院遇见你 - 五月的七月 - 五月的七月
 

 

如果在商院遇见你,那么,我们一定要一起去看一次夜晚的商院,坐在路边的长椅上,吹着晚风,看川流不息的人来车往。


如果在商院遇见你,那么,我们一定要一起逛商院门外的那条小街,在那条不太平整的路上无目的的漫步,体悟商院的悠闲生活。

如果在商院遇见你,那么,我们一定要去一趟榆次老城,在老街道上嬉戏打闹,拍照。

 
如果在商院遇见你,那么,我们一定要一起去挤一次周末的901眼,和你在太榆路晃荡一小时,再去太原度一个周末。 

如果在商院遇见你,那么,我们一定要把更多的心思用在奋斗上。

 
 我没有在山大商院遇见你 - 五月的七月 - 五月的七月
 
如果在商院遇见你,那么,我想有一天。
 
离别的时候,不孤单,不落寞。

 

我们来这里,是喜欢这座学校。虽然它比不上山大的文化底蕴,它比不上太理工周围那样的都市喧闹.....

但是,这座大学,来过,便不想离去。



我们在商院安静的生活,上学,我们看过这里所有的人情冷暖,我们渐渐变得像学校路旁的树一样挺拔而柔韧。

未来在哪里。连我自己都不知道。
我没有在山大商院遇见你 - 五月的七月 - 五月的七月
 
 

但我们知道的是,现在我们所生活得这座大学,真的很美好。

我只是这么觉得,商院是一座要用心去体会,用心去感悟的大学。

 

是一座让人愿意停留的大学。

未来的几年,我会努力过好在这里的每一天 .....



 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017