注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

七月,对不起  

2013-04-10 16:04:02|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从三月初到现在我一直想说“七月,对不起,让你受委屈了”
       整个三月一连做了三个项目。尽职调查,国标认证和高新认证。我不知道领导是怎么样安排的。三件事情都给了我。每一天办公室只有自己在干活,其实没有我在LC的时候的活多,也没有那么难。但是我心里就极难过。我想有这个几个原因吧。
     办公室就只有自己在干活,我天忙到没有时间去吃饭。看其他三个人可以早早回家,可以上网,心里难免会不平衡的。
    每一件事情还没有做完,另一个就来了,几乎是同时好多事情好多人在找我。每天电话都接不过来,让我极其难过的是办公室的其他三个人连电话都不接,有一次热水器坏掉导致我们办公室停电了,竟然没有一个人去联系工程部。我忙到中午回来的时候他们还在那里坐着聊天,当时特别想哭。国标认证的时候我有需要和产品部对接,当时下项目任务的时候把一个文件下给了产品部,那个负责人没有和我联系过,知道审文件的时候,竟然是产品部写的财务文件,我无从解释。所有的领导看着我,我说不出话来。因为那文件很多术语我也是没有接触过的。很难过。我不停的在自己身上找问题,得出的结论竟然是七月,咱不干了行不。
    今天下午,一个人在装凭证,一下子把手弄破了。血直流,含着手指眼泪一下子就出来了。其实一点都不疼,真的,一点都不疼,我只是想流眼泪。忽然想去在LC的时候,又一次也是这在点钱的时候将小道将手指划破好多血把那么多钱都弄花了。想到在LC的时候自己就更想哭了。那个时候自己是的工资比现在好啊。七月,咱们想哭就哭吧。
    三月。领导将账务还原了。悲催的是竟然将数据库清空了。清明节我一个人在办公室补数据还不算加班。心里很是不爽
   三月,国税、地税的三番五次的查账,我们的领导这个月都在集团,什么都找我。但是我什么都不清楚啊。然后他让我处理,让我处理不授权给我。他人在集团,所有文件都压在一起不签字,一点头绪都没有,别人催得紧了他就说找我,找我又不告诉我。每天都是处于一种没有头绪的状态。
    三月,还有很多事情让自己难以应付
  工作上的事情怎么都好说。自己的事情也出了问题
    三月他告诉我“七月,你条件好太多,我们结婚会有很多问题
    其实我一直都知道,我们的条件有一点差异。我一直努力的攒钱,想买房子多帮一帮他。一直很努力的不去给他压力。想把我们的工作调到一个城市。可是他说我受不了他们那个偏远城市的,他说我条件太好,条件太好,他说他给不起我。给不起为什么要招惹我,招惹我就算了,这么些年都是朋友好好的,现在好了吧,我同意了,也谈婚论嫁了,你说给不起我。好吧,一个男子都说自己不配了,那又何必在一起呢。现在连朋友都没有的做了。我知道我当时就应该把握住咱们一直做朋友。这样也许我们还可以说话。可以聊天……可以推心置腹毫无顾忌。
   分手的那个晚上,我没有哭。妈妈爸爸一直说我的不是,我也没有哭。我只是告诉自己,七月,现在还不是最坏的结果。会过去的。
    姐姐给我介绍了新朋友,我只见了一面。其实我很讨厌相亲的。我讨厌他说我胖。于是我们没有在联系过了。
   我真的已经很努力了。很努力的工作,很努力的兼职,很努力的看书,很努力的瑜伽和跑步。我一直想让自己变的好一点。可是今天抄完《心经》我哭了。
   七月,真的委屈你了。
   对不起,七月。
   现在我有一点心里上的偏差。七月,不要着急,我现在还不知道该怎么办,稍等等,七月,对不起。暂时还得委屈你。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017