注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

且行且珍惜之北戴河  

2013-05-05 16:57:23|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“信仰宗教吗?”同事问

“信,”我答,“信佛”

我想我们都应该信一点的。

图片
 
图片
 
 

想到前不久读的一本书《当你途径我的绽放》。

想起作者扎西拉姆.多多,那样淡然平和的心境。想着多多的旅程,想着《心经》。

于是想引用一句陈坤的话,“只要你行走,就能与你生命中的真相相遇。”

请珍惜,无论怎样。且行且珍惜。

  

海上日出
 

最喜欢的还是这一组

上次看日出还是在王莽岭了。很久没出来走了。

图片
 
图片
 
图片
 
 

感于大自然的美丽,日出归来时听广播里四川又发生了地震,更加震撼自然的力量。人是多么的渺小。

请学习多多的心境“有缘的人会看到,懂的人会懂”。还想再说一遍,无论怎样,请珍惜。

 

图片
 
图片
 
图片
 

静然时光。默默欢喜

图片
图片
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017