注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

刘大人说  

2013-07-18 20:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自魔女不悲伤《刘大人说》

       刘大人说,你的专业知识还有点缺乏,你要多看看税法的东西,多学习下我上传的资料。职称的书也看看,拿不拿到证不重要,重要的是扩充你的知识。

        刘大人说,不管怎样,公司制度还是得遵守,她不守纪律你就该罚她,罚走了,就再招一个,不能老惯着她,惯多了以后人家就不听你的了。

        刘大人说,问题不多,比以前做的好多了,核算你没多大问题了,但是监督还差点。你得多问问这些是什么问题,不能做完账就不管了。

        刘大人说,有什么问题多跟各部门主管沟通,千万不能吵,要是你们之间关系闹僵了,下面的人就更不好做事了。

        刘大人说,跟相关职能部门的关系也要处好点。

        刘大人说,该守纪律的就要守纪律,该坚持的原则就要坚持,违反制度你就得罚他,实在不行就换人。你要记住,地球缺了谁都转!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017