注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

2014年03月21日  

2014-03-21 11:35:36|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、你找过我吗
2、窗外阳光明媚。三年前写过一篇文章《枯萎》。三年后我在很漂亮的办公室仍然后这样的感觉。
3、博友喜喜,你用你姐姐的事情劝我,告诉我我们都是要理智的,金钱永远重要。
4、老大,祝你新婚快乐,祝你开心。其实我一直都不明白,为什么我们说起爱情和婚姻的时候,你们谈论房子和彩礼。然后是各项礼物。也许这些真的真的能说明一些问题吧。陪伴才是最好的礼物。这一点A是最好的例子。
5、我天生凉薄
6、纽扣系错了往往到最后才能发现。纽扣丢了,我们都会心疼,等到我们找到它的时候,才发现,其实那那件衣服都让我们丢掉了,何况扣子。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017