注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

所以女人要对自己好  

2014-07-11 15:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人和女人准备结婚, 男人有15万,女人有10万。
男人在婚前用15万付了首付,女的用10万装修房子并购买家电。
婚后,男的每月工资3000元还贷,剩余1000元。
女的每月工资3000元,男女一起养家。
3年以后,女的怀孕了,孩子出来了,男的升职了,工资7000元。
这时小孩要人照顾,请保姆每月要2000元,男的女的商量后决定女的辞职,专心照顾宝宝,女的做起了全职太太。
10年以后,男的事业有成,意气风发;女的每天围着小孩、老公、家庭转,黄脸婆一个。
这时,男的觉得老婆带不出去,外面的诱惑太大,终于有了小三。老婆知道后,吵过、闹过,最后伤心了,男人女人准备离婚。 根据婚姻法新的解释,房子是男的婚前买的,女人没份,女的不服,说,我们一起还贷的。律师问,你有共同还贷的证据吗?女的说:没有,每月都是直接在男的工资卡里扣的。
女的说:小孩是我生的,我一手带大的,小孩归我。律师说:小孩跟谁是以更有利于孩子的成长为依据,你没有工作,没有收入,没有房子,不利于孩子的健康成长,法院会判给男的。
这时,女的没房,没工作,没钱,没孩子。女人绝望了,她的世界崩塌了!而男的开始了他的新生活了。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017