注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

不易  

2017-04-27 18:00:22|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、
最近一个村子要建学校,征了很多土地。农民得到了一些赔偿。
和一个老人聊天,他说他们家6亩地,赔了60万。可是这又怎样呢,看上去好像得到了一大笔钱,但是,如果他在县城买一个房子加装修就是30万,每年小区的物业取暖之类就要一大笔支出,同时他又失去了土地就没有了收入。
二、
表妹就要毕业了,小姨夫每天担心她找不到工作,在家愁得不行,同时又担心她找不到对象。
下午他又在表达这样的想法,可怜天下父母心。各种担心也解决不了问题,就埋怨表妹,没脑子,没本事,不会为自己打算。
三、
终于还是因为装房子的事情和康先生大吵一架。
康先生一直安排五月份开始装,八月份装完,九月份家具进场。我认为这样不行,牵扯的事情太多,主要问题是我不能总在妈妈家住着,并且我也着急回太原工作。
我认为十月份就要住进去,那么七月份家具就要进场,六月就要装完。所以我一直在催康先生,结果呢,还是什么结果都没有。
我脾气真的是很不好,直接就把电话摔了。好几天都不理康先生了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017