注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

惩罚  

2017-07-24 11:08:24|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果陈俊生没有出轨,是不是他就是标准的好男人。
如果陈俊生没有出轨,提出离婚的是罗子君,离婚的原因是子君想工作而陈俊生反对,是不是子君就是标准的作。
在如果俊生没有出轨,提出离婚的是罗子君,离婚的原因是子君想工作而陈俊生反对,他们离婚了,而子君工作十分失败,是不是这就是标准的“不作死就不会死”。

今天夏姑娘告诉我她要去银行工作了,好厉害的夏姑娘,专科学历,家庭主妇三年还能顺利面到银行,真的很不错的。
靳妞说她在做主持,主妇三年,能顺利的转行并且风声水起,也是不错了。

我好像从来没有特别在乎过什么,工作是,婚姻也是。以前工作的时候,我就是每天好好工作,失业了也没有多不舍和难过。婚姻中就做自己该做的,想到离婚,也不会害怕和难过。我在想我是不爱我的工作,不爱我的丈夫吗?好像所有的东西失去就失去了,我仔细仔细的想。


时间不会倒流,这是上天对我的惩罚 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017