注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

2018 第二周  

2018-01-14 22:01:13|  分类: 一些爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在新家住就要五点半起床,洗漱,厕所,梳头,换衣服,吃早饭,七点出门。我惊叹这些小事情竟然这么花时间。本打算可以看看会计书的,早晨上班前是没有时间了。
骑自行车去上班,每天披星戴月的,寒风呼呼的,四十多分钟才能到公司。七点五十打卡。每天还是很匆忙。
住在公寓就会好很多,走路十分钟,但是公寓暖气不好,冷的要死。
        入职新公司2周,新公司的气氛不是很好,节奏也很慢,老板是女的,管理层清一色女人,平均年龄40+。公司去年经历了一个重大的改革,很多管理层离职,人才断层,现在的管理层都是从基层提拔上来的,学历低,理解能力差,逻辑性差。所以导致整个公司节奏很慢,气氛不是很好,抱怨比较多。
但是我还是比较幸运的,我认识了两个新入职的很优秀的会计人,真的很棒,从对报表的把握到分析,从账务处理到财务管理,结构流程的改进,甚至怎么和领导沟通,都在教我,他们也是很有耐心的两个人,我很开心认识他们,这将是我的财富。对我来说,机会比较重要。
       这周只看了一章会计书,比我预计的拉下好多,弟子规写了四天,课程也听的比教零散。
       下周,及时查资料,跟上杜会计的思路,多学一些她的思路和方法,不要杜会给讲都理解不了她的思路。
       1、弟子规 
       2、每日一学,至少五篇
       3、财务管理成本章节
           
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018