注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玄夕

瑰意琦行 花好月圆 其神若何 月射寒江

 
 
 

日志

 
 

ZQY 2/100  

2018-01-06 23:00:41|  分类: 七月是女巫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下雪了。站在阳台上可以看到北中环桥,夜景很是漂亮。明天的深林公园一定是银装素裹的,所以明天早上,我要去森林公园考察上班的路线以及拍照,嗯,重点是拍照。
    明天要做的事情真的是很多
1、打扫卫生
2、去森林公园拍照、考察上班的路线
3、种花
    
    新的公司老板是个女的,管理层基本上都是女的,办公室更是清一色女的,平均年龄40+,真的是很不喜欢。但是现在机会比较重要吧,我好久都没有上班,山西的工作环境也不好,所以现在有一个平台给我我要珍惜。
    办公室有一个很棒的主会,就是那种只有会计证的CPA,我跟着她学一些思路 。工作其实一点都不多,这些女人都总是喊自己很忙,其实比起压力还是很小的,我还有时间写《弟子规》,看看中级。
   
 由于修路,上班的路真是不好走,不敢骑自行车的我,被逼的也要飘雪的傍晚上骑车子回家。

 我和康先生都尽量的控制自己,可是发现真是有太多的矛盾。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018